Technische Doku

Titel der Kacheln: {$publication->field.name}

Inhalt der Kacheln: {$publication->field.short|regex_replace:'/[<p>]?[<\/p>]':''}

"regex_replace" ersetzt die "<p>" Tags der Shorts der gewählten Seite mit nichts.

Icon der Kacheln: (Je nachdem welche Icon-Gruppe gewählt wurde und nur in der Übersicht)

{$kachel.svg_icon}

{$kachel.material_icon}

{$kachel.media_icon}

"$publication" wertet aus was in der Kurzbeschreibung und im Namen der Seiten mit gecheckter Checkbox steht.

"$kachel" wertet aus was im "extra" dieser Seite steht, zusammen mit der ID der Seiten zu dem die Einstellungen gehören.