Seminarangebot / Einzeldarstellung

Reiter Inhalt

Seminar Eintrag.png

Über den Button "Buchen" gelangt man zum Seminarbuchungsforumular.

Reiter Information

Der Seitentype "Seminarangebot / Einzeldarstellung" erlaubt es ein Seminar zu erstellen. Mit den hier eingetragenen Informationen wird die Seminarübersicht befüllt.

Wenn ein neues Seminar angelegt wird, sind standrdmäßig folgende Werte hinterlegt:

Seminar einstellungen.png

Die Kontakt-Email erhält die Buchungsanfrage, wenn das Seminarbuchungsformular abgesendet wurde.

Im Feld Gebühr können nur ganze Zahlen eingetragen werden, damit die Sortierfunktion der Tabelle in der Seminarübersicht funktioniert (Währung kann für Ergänzungen wie z.B. "Euro p.P." verwendet werden.)