Arztinformationen

Bei den Arztinformationen handelt es sich um einen Block, der nach dem Willkommens - Block, also an zweiter Stelle, auf der Startseite des Extranets zu finden ist. Der Nutzer kann aus den beiden Reihen mit jeweils zwei Kachelelementen folgende Informationen entnehmen:

Ihr nächster Bereitschaftsdienst

• verlinkt auf Anwendung "BD-Online" (in neuem Tab)
  • Datum des nächsten Bereitschaftsdienstes gemäß Styleguide
  • Restzeit bis Datum wird angezeigt, abhängig vom aktuellem Datum bis zum redaktionell geführtem Datum gemäß Styleguide

Abgabetermin Quartalsabrechnung

• Der Termin der nächsten Quartalsabrechnung ist redaktionell eintragbar.
  • Kachel-Inhalt: Restzeit bis Datum wird angezeigt, abhängig vom aktuellem Datum bis zum redaktionell geführtem Datum gemäß Styleguide
  • Die Kachel wird nur angezeigt, wenn über die ACS-Schnittstelle der Dienst "Onlineabrechnung" zur Verfügung gestellt wird.
  • Die Kachel ist für alle Rollen verfügbar, sonfern die Berechtigungen für den Dienst vorhanden sind
  • Bei Klick auf die Kachel wird auf die Unterseite vom Onlinedienst "Onlineabrechung" verlinkt
  • Im Einstellungsdialog des Blocks "Arztinformation" kann eine Seite ausgewählt werden, auf die bei Klick auf diese Kachel verlinkt wird.
  • Achtung: Um eine korrekte Funktionalität zu gewährleisten, aktualisiert sich das Datum in der Kachel im Backend nicht mehr direkt. Das System muss neu geladen werden, damit die Änderung für den Redakteur sichtbar wird.

Ihre nächste Abschlagszahlung

• Die Termine der nächsten vier Abschlagszahlungen sind redaktionell eintragbar
  • Es wird immer der Termin angezeigt, der als nächstes auf das aktuelle Datum folgt.
  • Sollte jeder Termin bereits vergangen sein, wird der letzte angezeigt.
  • Die Kachel wird nur angezeigt, wenn über die ACS-Schnittstelle der Dienst "Onlineabrechnung" zur Verfügung gestellt wird
  • Wird die Kachel aufgrund der fehlenden Rechte nicht angezeigt, rücken die weiteren Kacheln nach
  • Die Kachel ist für alle Rollen verfügbar, sonfern die Berechtigungen für den Dienst vorhanden sind

Achtung: Um eine korrekte Funktionalität zu gewährleisten, aktualisiert sich das Datum in der Kachel im Backend nicht mehr direkt. Das System muss neu geladen werden, damit die Änderung für den Redakteur sichtbar wird.

Ihre Genehmigungen

• Absprung zum Seitentyp
    Genehmigungen
warning
Wird nur KVN Mitgliedern angezeigt! Nicht-Mitglieder und Delegierte sehen diese Kachel nicht

Ihre Honorarstatistik

Kontakt24

• Absprung zum Kontaktformular (Im Einstellungsdialog des Blocks "Arztinformation" muss auf das Kontaktformular verlinkt werden)
    • Benötigt Dienst "Kontakt24"
  • warning
    Wird nur KVN Mitgliedern und Delegierten angezeigt! Nicht Mitglieder sehen diese Kachel nicht