Technische Doku

Zugriffe zählen

1. die Url für den Onlinedienst zeigt auf die eigene CMS Seite mit Parameter ?goto=1
  2. onlineservice/entry/index.php goto prüfen
    1. $auth->user->extra['onlineservice_counter'][$page->extra['online_service_id']]++
      Achtung: falls $auth->user->extra['onlineservice_counter'] nicht definiert => $auth->user->extra['onlineservice_counter']=[]
    2. $auth->user->save()
    3. Ego_System::redirect($page->extra.online_service_url);

Desklet

1. $online_service = [] // Array erzeugen
  2. foreach services as $service // Alle Services durchgehen
    1. Achtung: hier noch wie bei der Anzeige prüfen, ob Arzt den Dienst hat
    2. $service->onlineservice_counter = $auth->user->extra['onlineservice_counter'][$service->extra.online_service_id];
    3. $online_services[] = $service;
  3. usort($online_services, function($a, $b) { return $a->onlineservice_counter - $b->onlineservice_counter});

die ersten 8 ausgeben.