Slider Startseite

Frontend

Bildschirmfoto von _2018-05-02 15-03-04_

Im Frontend werden die gewählten Bilder für den Slider angezeigt.

Backend

Bildschirmfoto vom 2018-05-02 15-09-36

Im Backend können für den Slider weitere Bilder hinzugefügt. Das erste Bild ist fest und wird immer angezeigt, es kann nicht geändert oder entfernt werden. Weitere Bilder werden über das "+" hinzugefügt. Der Titel setzt die Überschrift des Bildes. Das Bild wird aus dem Multimedia-Mandanten gewählt. Mit dem Feld "Link" kann eine Seite, auf die weitergeleitete werden soll, gewählt werden. Per Klick auf den Slider wird auf diese weitergeleitet.

Die Bilder, die im Slider angezeigt werden sollen, benötigen zur korrekten Darstellung den Bildausschnitt "Headline-Bild-Test"