Verträge: Vertragsdatenbank

Ein Seitentyp, der den Block Headline-Image, sowie eine Tabelle beinhaltet.

Die Tabelle listet alle dafür vorgesehenen Verträge aus dem Mandant "Verträge" nach folgendem Schema auf:

• Suche
    Ein Eingabefeld, mit dem der Benutzer nach Vertragstiteln, Partnern und Hinweißen filtern kann. Um das Suchfenster zu benutzen, muss nach Texteingabe die Eingabetaste gedrückt werden.
  • Filter "Rubrik"
    Ein Dropdown-Feld mit dem der Benutzer nach Rubriken filtern kann. Die Rubriken setzen sich aus den Elternseiten der Verträge zusammen und werden automatisch generiert.
  • Spalte "Titel"
    Der Titel des Vertrages. Ein Klick auf den Spaltentitel lässt den Benutzer nach Titeln sortieren. Die Sortierung bleibt beim Suchen nach Verträgen, sowie dem Filtern nach einer Rubrik bestehen.
  • Spalte "Partner"
    Der eingestellte Text im Backend. Ein Klick auf den Spaltentitel lässt den Benutzer nach Partnern sortieren. Die Sortierung bleibt beim Suchen nach Verträgen, sowie dem Filtern nach einer Rubrik bestehen.
  • Spalte "Hinweiße"
    Optionaler Zusatztext des Vertrages. Einstellbar im Backend. Ein Klick auf den Spaltentitel lässt den Benutzer nach Hinweißen sortieren. Die Sortierung bleibt beim Suchen nach Verträgen, sowie dem Filtern nach einer Rubrik bestehen.

Es werden standardmäßig 10 Tabellenspalten angezeigt. Sollten mehr Verträge vorhanden sein, wird Paginierung angewandt. Per Dropdown können 20 oder 30 pro Seite angezeigt werden. Bei einem Klick auf den jeweiligen Vertrag wird dessen Einzeldarstellung aufgerufen.

Über diesen Seitentyp lassen sich nur neue Verträge erstellen, die der Tabelle automatisch hinzugefügt werden. Bei einem Klick auf einen Vertrag öffnet sich entweder die Einzeldarstellung eines Vertrages oder direkt ein PDF Dokument.

Bildschirmfoto von _2018-04-09 10-00-40_