Reiter Inhalt

Der Seiteninhalt kann auf 2 verschiedenen Arten bearbeitet werden. Einerseits gibt es den WYSIWYG-Editor und andererseits gibt es den Front-End-Editor.

WYSIWYG-Editor

Reiter Inhalt

Der WYSIWYG-Editor ("what you see is what you get") lässt sich wie ein gewöhnliches Textverarbeitungsprogramm bedienen und verarbeitet die Ansicht in HTML-Code. Dadurch sind keinerlei HTML- und CSS-Programmierfähigheiten von Seiten der Redakteure nötig.

Informationen zu einzelnen Bedienelementen finden Sie im Kapitel WYSIWYG-Funktionen.

Front-End-Editor

Bildschirmfoto von _2018-03-08 10-33-42_
Bildschirmfoto von _2018-03-08 10-35-26_

Im Front-End-Editor lassen sich verschiedene Blöcke auswählen, die automatisch an das Design angepasst sind. Diese können dann anschließend mit Inhalt befüllt werden.