Überschrift & Unterüberschrift

Die Überschrift die über dem Text steht. Der Block besitzt einen Abstand von 32px zu den darunterliegenden Blöcken

Überschrift & Unterüberschrift 1-3 kann in den Blockeinstellungen ausgewählt werden.

Direkt unter der Überschrift gibt es eine kleinere Unterüberschrift, welche sich vom Design her an H4-H6 anlehnt.

Nur für Überschrift & Unterüberschrift 1 gilt: Das Erste Wort ist immer Light, die nachkommenden Wörter sind Black. Außerdem wird nach jedem ersten Wort umgebrochen, außer bei Unterüberschriften.

Die Optik der Unterüberschrift entspricht dem eines <h>-Tags im entsprechenden Verhältnis, z.B. entspricht Überschrift 1 + Unterüberschrift 4 einem H1 & H4.

Folgende Feste Varianten sollen zur Auswahl stehen:
Überschrift 1 + Unterüberschrift 4,
Überschrift 2 + Unterüberschrift 5,
Überschrift 3 + Unterüberschrift 6

Bildschirmfoto von _2018-03-27 13-22-46_

Mit der Option "Eingerückt" können die Überschriften eingerückt werden.

Bildschirmfoto von _2018-03-27 11-10-05_

Die Überschrift ist in Handy-und Tablet-Ansicht responsive.