Akkordeon

Frontend

Akkordeon mit beliebig vielen Kopfzeilen, die aus- und zugeklappt werden können. Es kann immer nur eine der Kopfzeilen ausgeklappt sein. Per Klick auf eine der Kopfzeilen wird die angeklickte Kopfzeile ausgeklappt. Ein weiterer Klick auf eine aufgeklappte Kopfzeile klappt diese wieder ein. Außerdem besitzt der Block einen Abstand von 32px zu den darunterliegenden Blöcken.

Backend

Bearbeitet können Kopfzeilen per Klick auf den Kopfzeilen-Text. Der Allgemeine Text durch Klick auf den Inhalt unter der Kopfzeile.

Um Kopfzeilen hinzuzufügen auf das Zahnrad klicken.

Bildschirmfoto von _2018-03-14 17-17-50_
Bildschirmfoto vom 2018-03-14 17-20-02

In dem Feld "Anzahl" wählen Sie nun die Anzahl der gewüschten Zeilen aus.