Ansprechpartner

Mit dem Block Ansprechpartner kann man Kontakte ganz einfach erstellen und diese dann so wie in dem Bild anlegen. Dies geschiet dann letztendlich nur über einen Klick auf "Hinzufügen". Dadurch wird letztendlich ein neues "leeres" Feld erstellt in dem man den neuen Kontakt erstellen kann.

Frontend

ansprechpartner

Backend

Das Headline-Bild überhalb der Kontakte wurde fest definiert und lässt sich nicht ändern.

Bildschirmfoto von 2019-01-10 08-42-39.png

Nach dem hinzufügen des Blocks befindet sich zunächst nur ein Kontakt im dafür vorgesehenen Bereich. Um mehrere hinzuzufügen, muss über das Zahnrad -> Hinzufügen ausgewählt werden. Über den Entfernen Button lassen sich beliebige Einträge löschen.