Quicklinks

Frontend - Desktop

quicklinks_desktop

Frontend - Tablet/Quer

quicklinks_tablet_quer

Frontend - Tablet/Hoch

quicklinks_tablet_hoch

Frontend - Smartphone

quicklinks_smartphone

Ein Block bei dem beliebig viele Einträge eingepflegt werden können. Pro Quicklink Seite werden bis zu 4 Einträge angezeigt. Per Pfeiltasten an den Seiten des Blocks kann zwischen den Seiten gewechselt werden. Unter jedem Eintrag kann über den Button "Mehr" auf den kompletten Artikel zugegriffen werden.

Backend

quicklinks

Der Slider wird erst aktiviert sobald mehr als 4 Einträge eingepflegt wurden.

Beim einfügen der Bilder sollte ein Ausschnitt erstellt werden, unter dem Reiter "Ausschnitt bearbeiten" ist dann der Ausschnitt "Quadrat/rundes Bild" zu wählen.