Teaser Technik

Der Informationsreiter jeder Seite; vor erst nur Standard (page); wird erweitert.

• Abspeichern Teaser-Ort in extra['teaser_place'] als string
    • Auswertung im Skin:
      {$page->extra.teaser_place}
  • Abspeichern Teaser-Datum in extra['teaser_date'] als string im Format: "JAHR-MONAT-TAG" z.B. "2018-03-09" und in field['order-field'] als string
    • Auswertung im Skin:
      {assign var="timestamp" value=$page->extra.teaser_date|strtotime}
      {"%e. %B %Y"|strftime:$timestamp}
      Ausgabe: 9. März 2018
  • Abspeichern Teaser Text als reiner Text in field['short'] als string
    • Auswertung im Skin:
      {$page->field.short}
  • Abspeichern gesetzter Checkbox in field['nav-hide']  als string mit dem Wert 32 ('flag0')