Text

Frontend - Normal

Bildschirmfoto vom 2018-02-26 11-19-57

Frontend - Grid orientiert

text2

Backend

text

Der Block Text bietet viele Bearbeitungsfunktionen für den Redakteur die er verwenden kann. Außerdem besitzt dieser Block einen Abstand von genau 32px zu den darunterliegenden Blöcken oder dem darunterliegenden Inhalt
Diese Funktionen bietet dieser Block

Der Block stellt den Text den ein Redakteur festlegt im Frontend dar. Der Text kann individuell bearbeitet werden, sei es Fett markieren, Kursiv oder auch die Schriftgröße ändern. Auch ist die Verlinkung eines Wortes auf eine neue Seite möglich.

Überschrift 1-3, wobei Überschrift 1 genauso aussieht wie Block Überschrift

fett (strong) und kursiv (em)

Bündig beschreiben

Aufzählung (ul) und nummeriert (ol)

einrücken

Link

Formatierungen

- verschiedene Textformate wie Kursiv, Fett, Überschrift 1 usw.

Zusätzlich verfügt der Textblock über eine Einstellung, die eine Checkbox beinhaltet um den Block am Grid auszurichten, das heißt den Text auf die volle Breite zu erweitern.

text-option