schmale vierspaltige Kacheln

Die Kachel hat eine feste Höhe und enthält entweder 2 oder 3 Zeilen.

Bildschirmfoto vom 2019-01-21 09-42-28.png

Blockeinstellungen

Über das Einstellungsmenü können beliebig viele Kacheln hinzugefügt werden.  Es kann optional ein Link hinterlegt werden. Sollte einer ausgewählt sein, hat die Kachel einen Hoover-Effekt. Die erste Überschrift ist ebefalls optional und die Hinterlegung dieser entscheidet darüber, ob die Kachel 3 oder 2 Zeilen enthält. Bei einer 2 reihigen Kachel wird der Text vertikal zentriert.

Bildschirmfoto vom 2019-01-21 09-47-26.png