Drag & Drop verwenden

Mit Hilfe des Dateitransfers und des Mediapools können Sie Dateien und Bilder besonders schnell in Ihre redaktionellen Tätigkeiten einbinden.

Im WYSIWYG Editor können Sie einen Text schreiben und an aktueller Cursor Position eine oder sogar mehrere Dateien/Bilder per Drag & Drop aus einem Ordner heraus schieben. Die Dateien/Bilder werden direkt in den Mediapool hochgeladen und sofort in den Editor in sinnvoller Form eingefügt.

In der Sitemap können Sie in einem Multimedia Mandanten einfach per Drag & Drop eine oder sogar mehrere Dateien/Bilder an Ihre gewünschte Position schieben, um diese Dateien/Bilder direkt hier hochzuladen.

Im Mediapool können Sie ebenfalls schnell per Drag & Drop eine oder sogar mehrere Dateien/Bilder hochladen.

wb_incandescent
Die Verwendung des Dateitransfers und Mediapools ermöglicht es Ihnen das Öffnen mehrerer Dialoge um Dateien/Bilder hochzuladen und auszuwählen zu überspringen. Ihr Arbeitsprozess wird nicht aufgehalten und Sie können direkt weitermachen.
warning
Bitte beachten Sie die Informationen zum Dateitransfer und Mediapool.