Multimedia einbetten/bearbeiten

media file einbinden
Mit hilfe dieser Option lassen sich auf einfachem wege Filme in den Inhalt einbetten.

Nach der Betätigen des Buttons bekommen Sie folgenden Dialog zu sehen.

Auf dem Reiter Allgemein können Sie nun den gewünschten Typ auswählen.

Sie haben nun die Möglichkeit ein Video aus dem Mediamandanten auszuwählen oder eine URL zu einem Video (zum Bespiel Youtube) anzugeben.

Beispiel aus Mediamandant

Der Reiter Erweitert

Je nach Auswahl des Types auf dem Reiter Allgemein, stehen Ihnen hier verschiedene Einstellungsmöglichkeiten zur Verfügung.

multimedia extended.png