Über das Handbuch

Allgemein

Tastatureingaben werden wie folgt dargestellt:

<Return> = Einfaches Betätigen der Eingabe- oder Enter-Taste

<Strg>+<R> = Drücken und Halten der Taste "Steuerung" (evtl. auch "Control" oder "Ctrl") und gleichzeitiges Drücken der Taste "R"

Hinweise

In diesem Handbuch werden folgende Symbole verwendet, um Sie auf wichtige Dinge hinzuweisen:

wb_incandescent
Ein Hinweise für den Benutzer.
warning
Warnung. Rot gekennzeichnete Hinweise sollten unbedingt beachtet werden.
warning
Wichtig. Äußerst wichtige Informationen für den Benutzer.
wb_incandescent
Versionshinweis. Informationen zu Versionsunterschieden.
Anhang: Hier befindet sich ein Link zu einer Datei/ eines Dokumentes
Befehle für die Konsole finden Sie in einer solchen Box.