Systemvoraussetzungen

Für die Arbeit mit dem EGOTEC® EGOCMS Content Management System sind folgende Systemvoraussetzungen notwendig:
(Hierbei werden die Minimalanforderungen beschrieben, selbstverständlich sind nach oben hin keine Grenzen gesetzt).

• Microsoft Internet Explorer ab 8, Mozilla Firefox ab 3, Google Chrome, Safari, Opera
  • Javascript ist im Webbrowser zu aktivieren
  • Cookies sind im Webbrowser zu aktivieren
  • Pop-Up-Fenster müssen zugelassen sein
  • Bildschirmauflösung von mindestens 1024 x 768 Pixel

Weitere Browser wie Safari, Konqueror oder Opera funktionieren, für diese können wir jedoch keine Gewähr geben. Bitte verwenden Sie die jeweils aktuellste Version.