Modulverwaltung

modulverwaltung

Über den Reiter "Modulverwaltung" erhalten Sie einen Überblick über die einzelnen Module, die auf dem Update-Server verfügbar sind.
Außerdem sehen Sie, ob Sie über eine Lizenz für das jeweilige Modul verfügen und ob das Modul bereits installiert wurde.

Bei Modulen die zwar lizenziert aber nicht installiert sind, haben Sie die Möglichkeit diese direkt herunterzuladen und somit zu installieren.

wb_incandescent
Nach dem Download von neuen Modulen sollten Sie evtl. vorhandene Liveserver auf jeden Fall mit Hilfe eines "Systemupdates" aktualisieren.

Erklärung Symbole

Installiert

true

Modul ist installiert
false Modul ist nicht installiert

Lizenziert

true

Modul ist lizenziert
false Modul ist nicht lizenziert

Aktion

modulanfordern

Lizenz anfordern (Es öffnet sich ihr Standard E-Mail Programm)
save Modul vom Updateserver in das CMS laden
 - Modul ist bereits installiert
warning
EGOTEC muss mit dem Update Server Kontakt aufnehmen können.