Bearbeiten einer Gruppe

Namen ändern

Sie können bei jeder beliebigen Gruppe jederzeit den Namen ändern.
Klicken Sie hierfür die gewünschte Gruppe an, ändern Sie im "Informationsreiter" im Feld "Name" den Namen der Gruppe und klicken Sie auf "Gruppe speichern".

Beschreibung

Weiter können Sie unter dem Reiter "Information" die Beschreibung einer Gruppe und bestimmte Beschränkungen zuweisen.

Die IP-Beschränkung legt fest von welchen Rechnern sich die Gruppe nur einloggen darf. Geben Sie hierfür einfach die erlaubten IP-Adressen ins Feld ein.

Die Zeit-Beschränkung legt fest wann sich die Gruppe nur einloggen darf.

Gruppen IP

Die Gruppe "demo2" darf sich nur Montags von 15-18 Uhr anmelden.

wb_incandescent

Wenn Sie die Beschränkung auf einzelne Tage in der Woche anwenden möchten, verwenden Sie bitte hierfür die englische Notation:
Mon = Montag
Tue = Dienstag
Wed = Mittwoch
Thr = Donnerstag
Fri = Freitag
Sat = Samstag
Sun = Sonntag

Uhrzeiten müssen in Ganzen Stunden angegeben werden!

Benutzer

Unter "Benutzer" werden alle Benutzer angezeigt welche der ausgewählten Gruppe mit der jeweiligen Rolle zugeordnet sind.