Zweistufige Navigation

Ein recht häufiges Anwendungsbeispiel dürfte eine Navigation über mehrere Ebenen sein.

Ein entsprechender Code-Abschnitt könnte wie folgt aussehen:

<ul id="navmenu">    {nav id=$site->rootId item=ebene1}       <li><a href="{nav_url}">{$ebene1->field.name|escape:"html"}</a>          <ul>             {nav page=$ebene1 item=ebene2 param.has_children=1}                <li>                   <a href="{nav_url}">{$ebene2->field.name|escape:"html"}</a>                </li>             {/nav}          </ul>       </li>    {/nav} </ul>

Schauen Sie sich dazu bitte auch diese Seite an {nav} {nav_url}