Listensymbole positionieren

Hier ein Beispiel zur Erklärung:

<html> <head> <style> ol {    list-style-image: url(pic.gif);    } li {    padding : 0px;    margin-top : -4px;    font-size : 12px;       line-height :17px;       font-family:arial,helvetica,sans-serif; } /* Versteht nur IE (Weiche) */ li {margin-top:0px!} </style> </head> <body> <ol>    <li>bla</li>    <li>MMMMMMM</li>    <li>bla</li>    <li>BBBBBBBBBBB</li>    <li>MMMMMMM</li>    <li>bla</li>    <li>bla</li> </ol> </body> </html>

Das Symbol (pic.gif) hat oberhalb einen 4 Pixel-großen transparenten Rand, damit es im IE runterrutscht.