Pool Methoden

Das Page Objekt besitzt pool* Methoden um die Verwaltung des Mediapools steuern zu können. Jede Pool Funktion kann den Parameter $dir erhalten, um ein bestimmtes Verzeichnis im Mediapool anzusprechen (standardmäßig nutzen die pool* Methoden das Verzeichnis current).

wb_incandescent
Es ist möglich einen eigenen Mediapool in einem eigenen $dir Verzeichnis zu verwenden, welcher vom eigentlichen Mediapool in $current unabhängig ist.