Eigenschaften der aktuellen Seite

Für jede Seite können in site/Mandant/Seitentyp/admin/index.php feste Eigenschaften definiert werden. Diese werden z.B. beim Auslesen der Seite über Page-Methoden mit berücksichtigt.

Beispiel

// Sortierung aller bestehenden Unterseiten festlegen $page->field['children_order'] = 'desc';

Über das $page -Objekt haben Sie direkten Zugriff auf die aktuelle Seite. Werte, die Sie hier setzen, werden beim Speichern der Seite in die DB übernommen.

warning
Vorgegebene Werte sind fest für die Seite definiert und werden durch manuelles Ändern und Speichern nicht übernommen.
Bei jedem Aufruf der Seite im Adminbereich werden die Werte wieder entsprechend diesen Angaben zurück gesetzt.