Zend Core for Oracle 2.5

Die folgenden PHP Erweiterungen müssen in der php.ini noch aktiviert werden:

• extension=php_tidy.dll

Bitte kopieren Sie aus dem allgmeinen PHP Binary Archiv die folgenden DLLs in das Verzeichnis Extensionverzeichnis "C:\Program Files\Zend\Core for Oracle\lib\phpext" und aktivieren Sie diese in der php.ini.

• php_mime_magic.dll

Bitte starten Sie den Apache nach den Änderungen neu.

warning
Zend Core bis einschließlich Version 2.5 verwendet unter Windows und Apache die CGI Schnittstelle. Über diese Schnittstelle können nicht alle Funktionen des EGOTEC Content Management Systems abgerufen werden. Z.B. ist der Zugriff über WebDAV nicht möglich.