Dark Site

save

Für V18: Diese Funktion steht ab der Version 18.9.6.9 zur Verfügung.

Für V23: Diese Funktion steht ab der Version 23.2.4 zur Verfügung.

Dark Site redaktionell einstellen

In den Mandanteneinstellungen kann ein Mandant ausgewählt werden, der als Dark Site verwendet wird. Sobald hier ein Mandant ausgewählt wurde, werden Besucher der Seite auf diesen weitergeleitet. Wechselt ein Besucher zurück auf die normale Webseite, wird dieser nicht mehr automatisch weitergeleitet.

Dark Site im Design / Skin

Um den manuellen Wechsel zwischen ausgewählter Dark Site und der normalen Webseite zu ermöglichen muss im Design / Skin die {darksite}-Funktion aufgerufen werden.

<div> {darksite} </div>

Diese fügt ein Formular mit der Klasse darksite-button und einem Button ein. Damit kann der Mandant gewechselt werden. Befindet man sich auf der normalen Webseite, wird zusätzlich auch die Anzahl der Änderungen in der Dark Site seit dem letzten Wechsel angezeigt. (Auch per Attribut data-darksite-highlight auf dem Button verfügbar) Diese werden automatisch alle 60 Sekunden neu berechnet.