9.1.3.5 Eingabefelder zu Nutzerdaten vermitteln den Zweck

Eingabefelder, die sich auf den Nutzer selbst beziehen, sollten eine semantisch eindeutige, sprachunabhängige Bestimmung ihres Zweckes ermöglichen.

Mit Hilfe des HTML autocomplete-Attributs kann man den Eingabezweck verdeutlichen.

wb_incandescent

Die verschiedenen Parameter des autocomplete-Attributs kann man hier nachlesen.

<div> <label for="email">E-Mail:</label> <input type="email" name="email" id="email" autocomplete="email"> </div>