Stylesheets

Es wird sehr empfohlen alle verwendeten CSS-Anweisungen in eine (oder mehrer) externe Datei auszulagern. Diese kann dann in dem head-Bereich des Haupttemplates der Website eingebunden werden. Das hat den entscheidenden Vorteil, dass Änderungen nur an dieser zentralen Stelle durchgeführt werden.

Mit dieser Zeile binden Sie ein externe CSS-Datei ein:

<link type="text/css" href="{$base_url}skin/{$site->skin}/style.css" />
wb_incandescent
Zusätzliche Styles pro Seitentyp Wie Sie für einen bestimmten Seitentyp eine weiterführende CSS-Datei einbinden können, finden Sie auf der Onlinehilfe unter {include_module_files}.