Varianten

Jeder Seitentyp kann zusätzlich zu seiner Standard body.html und style.css auch weitere Templates und Styles haben. Diese Varianten ergeben sich sobald der Seitentyp eine oder mehrere Dateien mit folgender Bezeichnung besitzt:

• body.BEZEICHNUNG.html
  • style.BEZEICHNUNG.css

In diesem Fall erweitert sich die Anzeige des Reiters Information automatisch um die Einstellungsmaske Variante:

Hier können Sie nun neben dem Standard Template (body.html) und dem Standard Style (style.css) eine andere Variante wählen.

wb_incandescent
Die Seitentyp Variante erlaubt es Ihnen den selben Seitentyp an unterschiedlichen Stellen Ihres Webauftritts mit unterschiedlichen Templates und/oder Styles zu verwenden, ohne dass Sie den selben Seitentyp kopieren müssen. So können Sie die selbe Funktionsweise eines Seitentyps für mehrere Darstellungen nutzen.
Die Informationen zum gewählten Template und Style stehen im Extrafeld in <strong>_template</strong> und <strong>_style</strong> mit jeweils <strong>BEZEICHNUNG</strong> als Wert.</strong>