Formularfelder editieren

Um ein Formularfeld zu editieren müssen Sie das gewünschte Feld markieren (entweder mit der Maus oder über die Tastatur STRG + Pfeiltasten).

1.Im Firefox können Sie auf verschiedene Elemente Doppelklicks ausführen um es zu editieren.

2.Im Internet Explorer können Sie mit der rechten Maustaste auf das Element gehen und dort den Elemententyp auswählen.

In dem Fall das die beiden oben genannten Möglichkeiten nicht funktionieren können Sie nach dem Auswählen des Elementes, das in der Toolbar gehighlightete Icon betätigen um es zu editieren.