Anlegen eines Forums

Um ein neues Forum anzulegen, wechseln Sie auf eine Seite vom Typ "Forum2/Übersicht".

Sollte noch keine Seite von diesem Typ vorhanden sein, erstellen eine.
(Neu Seite erstellen, als Seitentyp "Forum2/Übersicht" auswählen und aktiv schalten)

forum2 einrichten

Sobald Sie auf die "Forum2/Übersicht" -Seite wechseln, können Sie über den Button "Neues Forum" eine neue Unterseite vom Typ "Forum2/Forum" erstellen.
(Die neue Seite wird automatisch in dem korrekten Typ angelegt)

In diesem Forum können Besucher nun über das Frontend "Threads" (Diskussionsthemen) erstellen und Antworten niederschreiben.

forum2 forum einrichten

Forum-Konfiguration

forum2 forum konfiguration

Auf dem "Information"-Reiter eines Forums können Sie die E-Mail-Adresse des Administrators hinterlegen.
An diese Adresse wird eine E-Mail versendet, sobald eine Besucher-Registrierung vorliegt und noch freigeschaltet werden soll.

Die Einstellung "Automatisch zur letzten Antwort springen" bewirkt im Frontend, dass der Browser beim Betreten eines Beitrags automatisch zur letzten Antwort scrollt.