Über einen Artikel diskutieren

Jeder Artikel besitzt einen Diskussionsreiter.

reiterübersicht

Diesen können Sie verwenden, wenn sie Ihre Meinung zum Artikel äußern wollen. Gehen Sie hiefür zuerst auf den Reiter "Diskussion" und dann  auf "Seite bearbeiten" um einen Text verfassen zu können. Es öffnet sich wie gewohnt der WYSIWYG-Editor, in den Sie wie gewohnt Text eingeben können.

diskussion

Wenn Sie auf Speichern klicken wird der Text online angezeigt.

fertige diskussion

Unter Diskussion verfasster Text kann jederzeit wieder bearbeitet und geändert werden.